Салат «Грибок»

Салат «Грибок»
Вам потребуется: 1 кг помидоров, 500 г творога, 200 г сливочного масла, 5-6 зубков чеснока, зелень петрушки и укропа по вкусу.
Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы, смешать с толченым чесноком, хорошо посолить. Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками («ножки грибов»). Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и поместить на зелень «ножки» грибов, а на них срезанные верхушки помидоров. До подачи на стол держать салат в холодильнике.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru