Салат «Итальянский король»

Салат «Итальянский король»
Куриное филе — 200 г, баклажан — 1 шт., вино красное — 100 мл, лисички маринованные — 150 г, сыр пармезан —100 г, томатная паста — 60 г, майонез — 50 г, оливковое масло, листья салата, соль, зелень, перец.
1. Нарезать на кусочки куриное мясо и баклажаны. Обжарить на оливковом масле до готовности.
2. Добавить томатную пасту и грибы. Налить красное вино. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить в течение 5-7 минут.
3. На тарелку выложить тщательно промытые листья салата.
4. По краям разложить дольки помидоров и зелень.
5. В центр выложить содержимое сковороды.
6. Сок из сковороды перемешать с майонезом. Полить приготовленным соусом. Сверху натереть сыр на крупной терке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru