Салат итальянский новый вариант

Салат итальянский новый вариант
Картофель 30 г, морковь 30 г, сельдерей 30 г, фасоль зеленая 30 г, горошек зеленый 10 г, яблоки 30 г, филе анчоусов 10 г, яйцо 1/2 шт., огурцы соленые 10 г, маслины 5 г, майонез 60 г.
Морковь, сельдерей, картофель, стручки зеленой фасоли и зеленый горошек отваривают. Все овощи, за исключением горошка, нарезают мелкими кубиками. Добавляют мелко нарубленное филе анчоусов и соленые огурцы, нарезанные кубиками. Салат заправляют майонезом и, выложив горкой, украшают вареными яйцами и маслинами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru