Салат итальянский новый вариант

Салат итальянский новый вариант
Картофель 30 г, морковь 30 г, сельдерей 30 г, фасоль зеленая 30 г, горошек зеленый 10 г, яблоки 30 г, филе анчоусов 10 г, яйцо 1/2 шт., огурцы соленые 10 г, маслины 5 г, майонез 60 г.
Морковь, сельдерей, картофель, стручки зеленой фасоли и зеленый горошек отваривают. Все овощи, за исключением горошка, нарезают мелкими кубиками. Добавляют мелко нарубленное филе анчоусов и соленые огурцы, нарезанные кубиками. Салат заправляют майонезом и, выложив горкой, украшают вареными яйцами и маслинами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru