Салат «Иваси с овощами»

Салат «Иваси с овощами»
Состав: на 250 г сельди – по 100 г помидоров и огурцов, 6 яиц, 2 ст. ложки майонеза.
Сельдь разделайте и подержите в холодном молоке.
Сварите вкрутую яйца, очистите и разрежьте вдоль.
Филе разделите на кусочки (по количеству половинок яиц). На блюдо положите яйца (желтками кверху), а затем на каждую половинку яйца — сельдь. Полейте майонезом и украсьте блюдо листьями салата, зеленого лука, кружочками помидоров и огурцов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru