Салат из баклажанов с луком и горошком

Салат из баклажанов с луком и горошком
2-3 баклажана, 2 луковицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 2 яблока, 100 г майонеза, 20 г горчицы, 100 г сметаны, 1-2 ст. л. растительного масла, чеснок, лимонный сок, сахар, соль.
Очищенные от кожуры баклажаны нарезать ломтиками и слегка потушить на сковороде, опустив в разогретое растительное масло. Нарезанный кубиками репчатый лук добавить в тушеные баклажаны и тут же вынуть. Все охладить, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанными яблоками и вареными яйцами, приправить солью, лимонным соком и сахаром по вкусу.
Выложить в салатницу и залить соусом, приготовленным из майонеза и сметаны, готовой горчицы и измельченного чеснока. Готовый салат украсить дольками помидоров.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru