Салат из бананов «Уганда»

Салат из бананов «Уганда»
Бананы 100 г, изюм 25 г, хлопья овсяные 5 г, ветчина нежирная 25 г, сливки 50 г, лимон 1/4 шт., салат 5 г.
Изюм замачивают в воде. Бананы нарезают ломтиками толщиной 0,5 см и смешивают с овсяными хлопьями или воздушной кукурузой, мелко нарезанной ветчиной, изюмом.
Сливки, лимонный сок и натертую лимонную цедру перемешивают и поливают этой заправкой салат. Полчаса выдерживают. Подают на листьях салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru