Салат из бараньих ножек

Салат из бараньих ножек
Требуется: 6 бараньих ножек, 1/2 стакана уксуса, головка репчатого лука, морковка, сельдерей, 3 горошины черного перца, лавровый лист, 1 ст. л. тертого хрена, 5 зубчиков чеснока, 250 г. майонеза, 2 ч. л. сахара, 1/3 стакана грецких орехов, базилик.
Способ приготовления. Отварите ножки в воде с луковицей, морковью и сельдереем. Снимите мясо с костей, нарежьте его лапшой и выложите в холодный маринад на 30 мин. Маринад сварите из стакана воды, уксуса, лука, перца, лаврового листа и моркови. Выньте мясо из маринада, дайте стечь и выложите в салатницу. Заправьте майонезом, смешанным с молотыми грецкими орехами, тертым хреном, чесноком и сахаром. Поставьте перед подачей к столу на 1—2 ч в холодильник.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru