Салат из белой фасоли по-итальянски

Салат из белой фасоли по-итальянски
Замочить фасоль (200 г.) на ночь в холодной воде, которую на следующий день слить. Набухшую фасоль залить газированной водой и варить на слабом огне до мягкости.
Затем воду слить, а горячую фасоль смешать с мелко нарезанными луком (1 головка) и чесноком (1 зубец) и залить заправкой из уксуса (1 ст. ложка), растительного масла (4 ст. ложки), томат-пюре (1 ст. ложка), молотого красного перца (несколько горошин) и соли по вкусу.
Охлажденный салат распределить на порции и украсить их кружочками помидоров и посоленной, мелко нарезанной петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru