Салат из белой фасоли

Салат из белой фасоли
Белая фасоль — 250 г., растительное масло — 3 столовые ложки, уксус — 2 столовые ложки, репчатый лук — 2 головки, горчица — 1 чайная ложка, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Перебрать фасоль, тщательно вымыть и замочить в воде на 8-10 часов. Поставить варить, опустив в холодную воду. Когда закипит, оставить на огне 10 минут, после чего откинуть на сито, залить
опять холодной водой и варить на слабом огне 2-3 часа. Готовую фасоль откинуть на сито, сложить в салатник и дать остыть, затем положить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, мелко
нарезанный укроп, полить маслом и уксусом и украсить кольцами лука и укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930