Салат из буженины по-гречески - Рецепты еды

Салат из буженины по-гречески

Салат из буженины по-гречески
500 г буженины, 300 г отварной зеленой фасоли, 4 картофелины, сваренные «в мундире», 400 г помидоров черри, 1/2 стакана маслин (без косточек), 1 пучок зеленого салата.
Для заправки: 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, орегано, 1/2 пучка мелко нарезанной петрушки, по 1 щепотке белого молотого перца и соли.
Буженину и картофель нарезать кубиками, помидорчики и маслины — на половинки.
Приготовление заправки: соединить растительное масло, винный уксус, орегано, мелко нарезанную петрушку, белый молотый перец, соль и тщательно перемешать.
Разложить все на листья салата и полить заправкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru