Салат из цветной капусты с анчоусами

Салат из цветной капусты с анчоусами
500 г цветной капусты, 4 анчоуса (филе), 50 г маслин (без косточек), 8 каперсов, 2 ст. л. уксуса, 50 г растительного масла, базилик, соль, перец черный молотый по вкусу.
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Охладить. Анчоусы мелко нарезать. Маслины нарезать колечками.
Приготовить заправку из растительного масла, уксуса, мелко рубленого базилика, перца и соли. Заправкой полить цветную капусту, выдержать 30 минут.
Смешать цветную капусту и анчоусы, оформить салат маслинами и каперсами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru