Салат из цветной капусты с лимонным соком

Салат из цветной капусты с лимонным соком
1 большой кочан или 2 маленьких кочана цветной капусты, сок с 2-3 лимонов, растительное масло — 5 столовых ложек, соль и перец по вкусу, зелень укропа.
Капусту вымыть под струёй холодной воды, разобрать на соцветия, отварить в кипящей соленой воде, откинуть на сито и дать стечь.
Лимонный сок смешать с маслом, солью и перцем и полить полученной заправкой готовую капусту.
Салат подавать на стол, посыпав мелко нарезанным укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru