Салат из цветной капусты с майонезом

Салат из цветной капусты с майонезом
1 большой кочан цветной капусты, 3 яйца, растительное масло — 5 столовых ложек, сок с 1 лимона, горчица — 1 чайная ложка, зелень петрушки, соль по вкусу.
Очистить капусту, осторожно отделить соцветия, промыть под струёй холодной воды и отварить, опустив в кипящую соленую воду. Готовые соцветия откинуть на сито и дать стечь.
Приготовить майонез из вареных желтков.
Остывшую капусту уложить в салатник, заправить майонезом и украсить нарезанными белками и листиками зеленой петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru