Салат из цветной капусты с морковью и огурцами

Салат из цветной капусты с морковью и огурцами
Требуется: 400 г цветной капусты, 200 г моркови, 200 г свежих огурцов, 100 г растительного масла, сок лимонный, соль и зелень по вкусу.
Кочан цветной капусты очистить, вымыть, а затем ошпарить кипятком и мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке, а огурцы мелко нарезать. Все овощи перемешать, добавить соль и заправить смесью растительного масла и лимонного сока. Готовый салат украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru