Салат из цветной капусты с яйцом и зеленым луком

Салат из цветной капусты с яйцом и зеленым луком
400 г. цветной капусты, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка уксуса, 25 г. зеленого лука, соль, перец.
Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки, промыть в холодной воде и выложить в кастрюлю, залить подсоленной водой и варить 20-30 мин. Откинуть на дуршлаг и охладить.
Залить капусту подсолнечным маслом, уксусом, сахаром и перцем, посыпать измельченным вареным яйцом с луком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru