Салат из дичи по-охотничьи

Салат из дичи по-охотничьи
Требуется: 200 г. филе дичи, корень сельдерея, 2 болгарских красных перца, 2—3 головки репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. 3%-го уксуса, 1 ст. л. сахара, соль.
Способ приготовления. Тушку дичи отварите, отделите филе от костей, нарежьте филе соломкой и обжарьте его на сливочном масле. Сельдерей натрите на терке, перец и репчатый лук нашинкуйте соломкой. Мясо и овощи сложите в салатницу, заправьте оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru