Салат из эндивия с помидорами и луком

Салат из эндивия с помидорами и луком
Эндивий — 500 г., помидоры — 300 г., репчатый лук — 1 головка, 2 яйца, растительное масло — 3 столовые ложки, сок из 1/2 лимона, соль и перец по вкусу.
Очистить и вымыть эндивий, помидоры и лук. Помидоры нарезать кружочками и выложить по краям салатника. Нарезанный длиной в 3 см эндивий уложить в середине салатника. Сваренные вкрутую яйца и
луковицу нарезать кружочками и украсить ими салат. Заправить его взбитым с лимонным соком, солью и перцем растительным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru