Салат из эндивия с вином

Салат из эндивия с вином
Эндивий — 800 г., сухое белое вино — 5 столовых ложек, растительное масло — 3 столовые ложки, сок с 1/2 лимона, сахарная пудра — 1/2 чайной ложки, соль и перец по вкусу.
Очищенный, тщательно промытый, молодой эндивий нарезать кусочками длиной в 3 см. и сложить в сотейник. Растительное масло смешать с вином, лимонным соком, сахарной пудрой, солью и перцем, залить
им эндивий и поставить сотейник в горячую духовку на 20 минут.
Подавать к столу в холодном виде.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru