Салат из эндивия с вином

Салат из эндивия с вином
Эндивий — 800 г., сухое белое вино — 5 столовых ложек, растительное масло — 3 столовые ложки, сок с 1/2 лимона, сахарная пудра — 1/2 чайной ложки, соль и перец по вкусу.
Очищенный, тщательно промытый, молодой эндивий нарезать кусочками длиной в 3 см. и сложить в сотейник. Растительное масло смешать с вином, лимонным соком, сахарной пудрой, солью и перцем, залить
им эндивий и поставить сотейник в горячую духовку на 20 минут.
Подавать к столу в холодном виде.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru