Салат из фасоли с гренками

Салат из фасоли с гренками
Требуется: 1 банка консервированной фасоли в томате или 1 стакан натуральной, отваренной до готовности, 1 луковица, черствый хлеб, 1 яйцо, 50 г молока, молотые сухари, растительное масло (желательно без запаха), 80-100 г сыра, рубленая зелень по вкусу.
Фасоль положить на сковороду с обжаренным в масле мелко порезанным репчатым луком и хорошо прогреть на слабом огне. Черствый хлеб (черный или белый по вкусу) нарезать мелкими кубиками, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в панировочных сухарях и хорошо обжарить в растительном масле. Горячую фасоль положить в тарелку, засыпать гренками, тертым сыром и зеленью по вкусу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru