Салат из фасоли с сельдереем

Салат из фасоли с сельдереем
Требуется: 200 г фасоли, 1 корень сельдерея, 100 г томата-пюре, 100 г растительного масла, 2 луковицы, уксус, соль, сахар, лавровый лист, зелень — по вкусу.
Замоченную фасоль сварить, охладить. Сельдерей отварить до полуготовности. Лук нарезать кольцами, пассировать в растительном масле, добавить томат-пюре, соль, сахар, лавровый лист, уксус и проварить.
Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью, залить приготовленным остуженным соусом.
Перед подачей салат желательно подержать на холоде — он будет вкуснее.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru