Салат из филе цыпленка и грибов

Салат из филе цыпленка и грибов
Требуется: 200 г. филе цыпленка, по 100 г. корня сельдерея и свежих или маринованных грибов, помидор, 1 ст. л. каперсов или соленый огурец, 50 г. твердого сыра, 1/2 головки репчатого лука, 5 листьев салата, 1/2 пучка петрушки, соль, перец, лавровый лист.
Способ приготовления. Цыпленка поставьте варить (на 1 кг мяса — 2 л. воды). После закипания убавьте огонь и положите в бульон коренья сельдерея, морковь, лук, посолите и варите 30 мин. Отварное филе цыпленка, сельдерей и свежие отварные или маринованные грибы нарежьте соломкой и соедините все с каперсами (если их нет, то с соленым огурцом) и тертым сыром. Заправьте салат солью, перцем, майонезом, выложите на блюдо, устланное листьями салата, и украсьте дольками помидора, зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru