Салат из филе цыпленка и картофеля

Салат из филе цыпленка и картофеля
Требуется: по 250 г. филе цыпленка и майонеза, 70 г. вареных грибов, 200 г. картофеля,
4 яйца, 50 г. соленых огурцов, 5 г. горчицы, соль, перец, 30 г. корня сельдерея.
Способ приготовления. Отварите филе цыпленка, охладите и мелко порежьте. Промытые и очищенные корни сельдерея порежьте соломкой, вареные грибы — ломтиками, а отваренные яйца и соленые огурцы — небольшими кубиками.
Смешайте все компоненты, посолите и поперчите. Заправьте всю массу майонезом, предварительно взбитым с горчицей.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru