Салат из филе цыпленка

Салат из филе цыпленка
Требуется: 300 г. отварного филе цыпленка, 200 г. вареных белых грибов, 100 г. маринованных огурчиков, 150 г. корневого сельдерея, 1/2 банки майонеза, 20 г. размолотых грецких орехов, соль, несколько листочков мяты для украшения.
Способ приготовления. Филе цыпленка, огурцы и сельдерей нарежьте тонкой соломкой, а грибы — ломтиками. Добавьте грецкие орехи, посолите по вкусу, заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Подавайте, украсив листочками мяты.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru