Салат из фунчозы с печеной свеклой

Салат из фунчозы с печеной свеклой
Фунчоза — 50 г, свекла — 1 шт., огурец — 1 шт., репчатый лук — 1 шт.
ДЛЯ ОМЛЕТА: яйца — 2 шт., крахмал — 1 ст. л., р соевый соус — 3 ст. л., петрушка — 1 веточка.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ: растительное масло — 50 мл, чеснок — 1 зубчик, лимонный сок — 2 ст. л., горчица — 1 ч. л.
1. Свеклу завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 1,5 часа.
2. Смешать яйца, нарезанный укроп, соевый соус и крахмал.
3. Вылить смесь в разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Слой яичной смеси не должен превышать 3-4 миллиметров.
4. Обжарить в течение 2 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
5. Нарезать остывшую и очищенную свеклу, омлет и огурец соломкой.
6. Лук нарезать перьями и обжарить на среднем огне до прозрачности.
7. Залить фунчозу кипящей водой, она будет готова примерно через 5 минут, тогда воду с нее следует полностью слить.
8. В отдельной посуде смешать растительное масло, измельченный чеснок, горчицу и лимонный сок.
9. Смешать нарезанные соломкой огурец, свеклу и омлет с готовой фунчозой и обжаренным луком. Заправить соусом перед подачей.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru