Салат из говядины и овощей

Салат из говядины и овощей
Требуется: 300 г. говядины, 3—4 картофелины, 2—3 некрупных маринованных огурца, по пучку лука-порея и укропа, 2 головки репчатого лука, по 3 свежих помидора и яйца.
Для заправки: 120—150 г. сливочного масла, 3 яйца, по 1 стакану молока и сахара,
2 ч. л. уксуса, соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Сварите мясо, предварительно освободив его от пленок. Отварите картофель в подсоленной по вкусу воде, остудите его и порежьте на кусочки средней величины. Затем порежьте вареное мясо и смешайте его с картошкой, добавьте порезанные кружочками маринованные огурцы и помидоры. Все тщательно перемешайте.
Растопленное сливочное масло смешайте с молоком, вбейте яйца. Поставьте на слабый огонь и, периодически помешивая, доведите массу до консистенции густой сметаны. Затем введите в загустевшую массу сахар, соль, перец и уксус. Залейте готовой заправкой салат, а сверху посыпьте мелко порезанной зеленью — луком и укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru