Салат из говяжьего мяса под соусом

Салат из говяжьего мяса под соусом
Требуется: 400 г. говяжьей вырезки, 250 г. , картофеля, 5 яиц, 100 г. зеленого горошка, соль, перец, 3 головки лука.
Для соуса: 100 г. сметаны, 2 яйца, 50 г. растительного масла, соль, 2 ч. л. сахарной пудры.
Способ приготовления. Мясо отварите целым куском в небольшом количестве воды. Когда вода закипит, бульон посолите и добавьте в него очищенную луковицу. Доварите мясо до готовности, охладите и нарежьте соломкой. Вареные яйца и картофель мелко порежьте, смешайте с консервированным зеленым горошком, мелко нарезанным и обжаренным в растительном масле до
прозрачности луком и нашинкованным мясом, посолите, поперчите.
Приготовьте соус: яйца взбейте с сахарной пудрой и с солью до белой тягучей консистенции. Эту смесь влейте в охлажденную сметану и все тщательно взбейте до однородной массы. Не прекращая взбивать, влейте тонкой струей растительное масло. Постепенно введите соус в салат и все перемешайте.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru