Салат из говяжьих мозгов и сыра

Салат из говяжьих мозгов и сыра
Требуется: 300 г. говяжьих мозгов, 150 г. сыра, 2 яблока, 3 картофелины, маленькая луковица, соль, перец, майонез.
Способ приготовления. Отварите в подсоленной воде говяжьи мозги и порежьте их на мелкие кусочки. Отдельно отварите картофель, порежьте его кубиками и смешайте с мозгами. Сыр натрите на мелкой терке, яблоки и лук мелко нарежьте и также перемешайте со смесью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Подавайте к столу в охлажденном виде.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru