Салат из говяжьих почек «Хуторской»

Требуется: 400 г. говяжьих почек, 5 картофелин, 2 крупных соленых огурца, 2 луковицы, морковь, 20 г. растительного масла, соль, зелень сельдерея и базилика.
Способ приготовления. Подготовленные почки поставьте на огонь. Когда вода закипит, слейте ее и залейте новой, предварительно еще раз сполоснув почки. Варите до тех пор, пока они не станут мягкими. В это время обжарьте мелко нашинкованную морковь и лук на растительном масле и залейте мясным бульоном, поставьте на огонь. Через 15 мин положите чуда нарезанный соломкой картофель и соленые огурцы, отварите все вместе. Можете за несколько минут до готовности влить в воду немного рассола, чтобы бульон стал поострее.
К столу рассольник подавайте с мелко нарезанной зеленью и положите в тарелку почки, заправленные сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru