Салат из грибов с печенью

Салат из грибов с печенью
Требуется: 200 г печени, 50 г сушеных грибов, 3 соленых огурца, 1 картофелина, 2 яйца, 1 луковица, 100 г майонеза, маслины, лимон, соль, специи.
Яйца отварить, очистить и измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Репчатый лук нарезать колечками. Соленые огурцы мелко нарезать. Картофель отварить «в мундире», очистить от кожуры, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru