Салат из грибов

Салат из грибов
Свежие грибы — 12-16 штук, растительное масло — 2-3 столовые ложки, уксус — 1 столовая ложка, сладкий репчатый лук — 2 головки, соль и перец по вкусу, зелень петрушки.
Очистить грибы, отделить ножки, тщательно промыть и опустить в кипящую соленую воду, влив в нее ложку уксуса. Варить приблизительно 15 минут.
Готовые грибы нарезать ломтиками, уложить в салатник и полить приготовленной из масла и двух ложек грибного бульона, с перцем, уксусом и солью, заправкой.
Салат подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru