Салат из грудинки с кабачками и фасолью

Салат из грудинки с кабачками и фасолью
100 г грудинки, по 400 г кабачков, моркови и консервированной белой фасоли.
Для заправки: 4 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки овощного бульона, мелко нарезанная петрушка, 2-3 веточки укропа, по 2 ст. ложки винного уксуса и белого вина, черный молотый перец и соль по вкусу.
Кабачки и морковь нарезать кружочками слегка наискосок, бланшировать в бульоне 5 мин. Откинуть на дуршлаг, а бульон собрать.
Грудинку нарезать кубиками.
Приготовление заправки: смешать растительное масло, овощной бульон, винный уксус, белое вино, мелко нарезанную петрушку, черный молотый перец и соль.
Нарезанную массу смешать с заправкой и оставить на 1 ч.
Перед подачей блюдо украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru