Салат из груш и чернослива

Салат из груш и чернослива
Вам потребуется:
4-5 шт. груш (зимой — из компота),
1 стакан чернослива,
2-3 ст. ложки ягодного сиропа,
2 небольшие веточки сельдерея,
100 г сыра («швейцарского» или «голландского»),
100 г майонеза,
2-3 ст. ложки толченых орехов.
Очищенные спелые груши разрезать пополам и положить на блюдо. Чайной ложечкой вырезать сердцевину, в углубления положить чернослив, сбрызнуть ягодным сиропом.
Сельдерей мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, перемешать с соусом и положить кучками между грушами. Украсить салат толчеными орехами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru