Салат из кабачков на зиму
Салат из кабачков на зиму
Состав: 2 кабачка,
3 шт. моркови,
3 шт. лука,
5 шт. чеснока.
200 гр. томатной пасты,
небольшой пучок петрушки, укропа,
растительное масло для жарки,
соль, сахар, уксус по вкусу.
Кабачок очистить, нарезать кубиком, добавить томатной пасты и жарить на растительном масле.
Морковь, лук, чеснок порезать кубиком и жарить на растительном масле.
Добавить соль, сахар, уксус. Покрошить и добавить зелени. Все тщательно перемешать и кипятить 10 мин.
В стерилизованные банки разложить салат. В кастрюлю с водой поставить банки для стерилизации на 10 мин. Банки закрутить крышками и не переворачивать. Поставить под теплое одеяло остужаться на сутки, затем убрать в погреб (холодильник).