Салат из кабачков

Салат из кабачков
Кабачки — 5 штук (длиной в 8-10 см), растительное масло — 4-5 столовых ложек, лимонный сок — 2-3 чайные ложки, чеснок — 5 зубков, 2-3 помидора, зелень укропа, соль по вкусу.
Свежие, вымытые кабачки очистить от зеленой кожицы и сварить, не разваривая, в соленом кипятке. Готовые кабачки откинуть на сито.
Остывшие кабачки нарезать ломтиками и выложить в салатник, полив их приготовленной из масла, лимонного сока, хорошо растертого с солью чеснока и мелко нарезанной зеленью заправкой.
Помидоры нарезать кружочками и выложить по краям салатника, посыпав их мелко нарезанным укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru