Салат из кальмаров с клюквой и яблоками

Салат из кальмаров с клюквой и яблоками
Требуется: 500 г филе кальмара, 500 г квашеной капусты, 50 г клюквы, 50-100 г яблок, 100 г зеленого лука, 100 г растительного масла, 2 ст. л. сахара, соль, специи по вкусу, зелень петрушки или укропа по вкусу.
К отваренным кальмарам, смешанным с квашеной капустой, добавить перебранную промытую клюкву, нарезанные соломкой свежие яблоки, зеленый лук, растительное масло, сахар, соль и хорошо перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru