Салат из кальмаров с морской капустой

Салат из кальмаров с морской капустой
Состав: 1 банка (около 250 г) консервированной морской капусты, 100 г кальмаров, 1 морковь, 2-3 ст. л. масла растительного, 1 луковица, 1 ч. л. уксуса, соль, перец черный молотый, зелень петрушки.
Кальмары очистить и варить в подсоленной воде 3-5 мин, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 ч. Готовый салат украсить зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru