Салат из капусты с черной редькой

Салат из капусты с черной редькой
На банку 0.5 л: 160 г. белокочанной капусты, 160 г. черной редьки, по 30 г. моркови и лука, 10 г. зелени, 1 зубчик чеснока, 20 г. 9% уксуса.
Капусту мелко шинкуют, редьку и морковь натереть на терке с крупными отверстиями, лук шинкуют. В банку последовательно закладывают уксус, зелень сельдерея и петрушки, чеснок, затем, уплотняя ложкой, кладут смесь овощей, добавляют по чайной ложке соли и сахара, по столовой ложке уксуса, заливают кипятком и ставят на прогревание в слабо кипящую воду — 0.5 л. на 8-10 минут, 1 л. — на 12 минут. Банки укупоривают жестяными крышками, несколько раз встряхивая.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru