Салат из картофеля, капусты, тыквы и помидоров

Салат из картофеля, капусты, тыквы и помидоров
300 г. вареного картофеля, 200 г. мякоти тыквы, 150 г. белокочанной капусты, 2 помидора, 2 луковицы, растительное масло, пряная зелень и соль по вкусу.
Картофель и помидоры нарезают тонкими ломтиками. Капусту тонко шинкуют и перетирают с солью либо припускают в собственном соку с добавлением тмина примерно 10 минут. Мякоть тыквы нарезают
ломтиками и запекают в духовке в течение 15 минут. Лук шинкуют.
Затем компоненты укладывают в салатник или на тарелку слоями в таком порядке: тыква, капуста, картофель, помидоры, лук.
Все поливают маслом, посыпают солью и измельченной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru