Салат из кислой капусты с креветками

Салат из кислой капусты с креветками
1 стебель лука-порея (зелень) 200 гр.,
8 половинок абрикосов (консервированные),
2 ст.л. сока,
125 гр креветок,
1 банка (580 мл) Ananas-Weinkraut (Квашеная капуста, сдобренная пряностями и белым вином и кусочками ананаса),
3 ст.л. салатного майонеза,
2 ст.л. йогурта из цельного молока (3,5 % жирн.),
соль, белый перец,
1/2 ч.л. карри,
1 ст.л. маринованного зеленого перца, возможно несколько салатных листьев и кружочки апельсинов для украшения.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru