Салат из колбасы с маринованными огурцами и сыром

Салат из колбасы с маринованными огурцами и сыром
300 г колбасы, 140 г сыра, 2 луковицы, по 2 помидора и маринованных огурца, 4 ст. ложки измельченного зеленого лука, 2 вареных яйца, немного петрушки.
Для заправки: по 2 ст. ложки лимонного сока и масла из проросшей пшеницы, молотый перец и соль.
Колбасу нарезать сначала кружочками, затем — полосками, огурцы — кубиками и соломкой, лук — кольцами, сыр — тонкой соломкой. Все смешать с зеленым луком и заправкой, накрыть крышкой и поставить на 15 мин. в холодильник.
Нарезать на 4 части яйцо и помидоры. Разложить салат по тарелкам, украсить дольками яиц, помидоров и веточками петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru