Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем

Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
200 г копченой рыбы (филе), 1 средняя луковица (маринованная), 4 картофелины, 1 морковь, 2 ст. л. растительного масла, 5 листьев салата, 1 помидор, 120 г майонеза, зелень петрушки, соль.
Отварные картофель и морковь нарезать брусочками, смешать с луком и заправить маслом. На горку салата положить кусочки рыбы, кружки или дольки помидора, по краям — листья салата. Посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru