Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем

Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
200 г копченой рыбы (филе), 1 средняя луковица (маринованная), 4 картофелины, 1 морковь, 2 ст. л. растительного масла, 5 листьев салата, 1 помидор, 120 г майонеза, зелень петрушки, соль.
Отварные картофель и морковь нарезать брусочками, смешать с луком и заправить маслом. На горку салата положить кусочки рыбы, кружки или дольки помидора, по краям — листья салата. Посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru