Салат «Из крабов»

Салат «Из крабов»
Состав: 1 банку крабов,
1 вареную репу,
1 вареную морковь,
2–3 шт. вареного картофеля,
1 свежий огурец,
1 помидор,
100 г зеленого горошка или стручков фасоли,
100 г салата,
1/3 стакана соуса майонез,
1 ст. ложку растительного масла,
2 ст. ложки уксуса.
Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры – кружками. Перед подачей к столу нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник. Вокруг горки салата расположить овощи отдельными «букетами». В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без сока). В момент подачи на стол овощи слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабов же залить соусом майонез и украсить листиками салата.
Точно так же можно приготовить салат из раковых шеек.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru