Салат из краснокочанной капусты с грибами

Салат из краснокочанной капусты с грибами
Требуется: 400 г краснокочанной капусты, 300 г маринованных грибов, 200 г сметаны, 150 г соленых огурцов, 50 г лука репчатого, сахар, соль.
Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru