Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты
Красная капуста — 1,2 кг., растительное масло — 4 столовые ложки, винный уксус — 3 столовые ложки, соль по вкусу.
Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, разобрать его на листья и промыть их под струёй холодной воды. Удалить утолщения, свернуть листья рулетом, мелко нарезать и перетереть с солью, чтобы капуста стала мягкой. Выделившийся сок отжать. Капусту выложить в салатник, заправить маслом и уксусом. Подавать к столу через час.
Салат из красной капусты можно приготовить в большем количестве и хранить в банках 2-3 дня.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
@Mail.ru