Салат «Из креветок и помидоров»

Салат «Из креветок и помидоров»
Сварить 500 гр. очищенных креветок в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Выложить очищенные креветки в салатницу. В сковороду налить воды, довести до кипения. Положить на сковороду 350 гр зеленой фасоли и немного соли. Врить 5 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг и промыть холодной водой. Выложить фасоль, помидоры и огурцы в салатницу.
Для приготовления соуса необходимо: 3 ч.л. сока лимона, цедры, 2 ст. ложки оливкового масла, зеленый лук, 1 ст. ложка горчицы, посолить, поперчить, добавить немного сахара. Смешать креветки и овощи с соусом, можно добавить брынзы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru