Салат «Из креветок и помидоров»
Салат «Из креветок и помидоров»
Сварить 500 гр. очищенных креветок в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Выложить очищенные креветки в салатницу. В сковороду налить воды, довести до кипения. Положить на сковороду 350 гр зеленой фасоли и немного соли. Врить 5 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг и промыть холодной водой. Выложить фасоль, помидоры и огурцы в салатницу.
Для приготовления соуса необходимо: 3 ч.л. сока лимона, цедры, 2 ст. ложки оливкового масла, зеленый лук, 1 ст. ложка горчицы, посолить, поперчить, добавить немного сахара. Смешать креветки и овощи с соусом, можно добавить брынзы.