Салат из креветок, крахмального желе и огурцов

Салат из креветок, крахмального желе и огурцов
Состав: 10 г креветок, 40 г консервированного зеленого горошка, 45 г свежих огурцов, 36 г крахмала, 20 г соевого соуса, 25 г кунжутного соуса, 5 г кунжутного масла, 5 г уксуса.
Приготовление: Креветки порезать небольшими дольками, свежие огурцы — соломкой, желе из крахмала — тонкими длинными полосками (или купить на базаре крахмальную корейскую лапшу). В салатник положить желе из крахмала, полить его соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного соуса и соевого соуса. На желе уложить креветки, с боков — зеленый горошек и свежие огурцы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru