Салат из куриных окорочков «Оливье»

Салат из куриных окорочков «Оливье»
Продукты: 6 картофелин, 3 моркови, 2 луковицы, 1-2 небольших маринованных огурчика, 1 (лучше сладкое) яблоко, 200 г отварного мяса окорочков, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 3 крутых яйца, 1-2 баночки майонеза, соль и молотый перец по вкусу.
Все овощи в рецептуре предположительно средней величины. Для приготовления классического салата «Оливье» необходимо выполнить следующие условия:
1. Строго соблюсти пропорции продуктов и ни один из названных продуктов не заменять никаким другим.
2. Не поспешить очень тонко и ровно нарезать все продукты.
3. Обязательно рассчитать потребное количество продуктов, необходимых для всех предполагаемых порций салата, взяв за основу картофель, сколько порций салата, столько необходимо взять и картофелин. Остальные продукты подобрать по пропорциям рецептуры.
Все подготовленные продукты соединить вместе, заправить майонезом, чтобы масса была достаточно густой, осторожно перемешать вилкой с редкими зубьями и выложить в порционные салатники высокой горкой. Украсить веточками петрушки, кружочками маринованных огурчиков, тонкими ломтиками отварного мяса окорочков или белого куриного мяса и дольками яблок или яиц.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru