Салат из квашеной капусты с брусникой и яблоками

Салат из квашеной капусты с брусникой и яблоками
Состав: капуста квашеная – 300 г
яблоки – 2 шт.
брусника – 2 ст. л.
сахар – 2 ч. л.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
Квашеную капусту слегка отжать от рассола и выложить в миску. Если капуста нашинкована слишком длинной соломкой, следует нарезать ее более мелкими кусочками. Если же для приготовления данного кушанья используется капуста, квашенная кочанами, можно нарезать ее небольшими квадратиками.
Бруснику откинуть на дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы стек маринад.
Яблоки очистить от плодоножек и семенных коробочек, нарезать ломтиками.
Добавить в квашеную капусту бруснику, яблоки, сахар и подсолнечное масло.
Хорошенько перемешать все ингредиенты до полного растворения кристаллов сахара.
Переложить капусту в салатник и подать на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru