Салат из квашеной капусты с брусникой и яблоками

Салат из квашеной капусты с брусникой и яблоками
Состав: капуста квашеная – 300 г
яблоки – 2 шт.
брусника – 2 ст. л.
сахар – 2 ч. л.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
Квашеную капусту слегка отжать от рассола и выложить в миску. Если капуста нашинкована слишком длинной соломкой, следует нарезать ее более мелкими кусочками. Если же для приготовления данного кушанья используется капуста, квашенная кочанами, можно нарезать ее небольшими квадратиками.
Бруснику откинуть на дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы стек маринад.
Яблоки очистить от плодоножек и семенных коробочек, нарезать ломтиками.
Добавить в квашеную капусту бруснику, яблоки, сахар и подсолнечное масло.
Хорошенько перемешать все ингредиенты до полного растворения кристаллов сахара.
Переложить капусту в салатник и подать на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru