Консервированный салат из квашеной капусты с морковью и яблоками

Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками
На пол-литровую банку: квашеной капусты — 200 г, моркови и яблок — по 100 г.
Квашеную капусту перебирают, очищают от зеленых и грубых частей листьев. Морковь моют, чистят и шинкуют на крупной терке. Яблоки тоже моют, чистят, удаляют из них семенное гнездо и шинкуют на
крупной терке. Овощи и яблоки смешивают, плотно укладывают в банки и заливают горячим рассолом (На 1 л воды 40 г соли и 40 г сахара). Затем банки накрывают крышками, ставят на подогревание
в слабо кипящей воде: пол-литровые — 10-12 мин., литровые — 13-15 мин., укупоривают.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru