Салат из лука-порея с майонезом

Салат из лука-порея с майонезом
Лук-порей — 5 небольших стеблей, 2 яйца, растительное масло — 5 столовых ложек, винный уксус — 2 столовые ложки, горчица — 2 чайные ложки, соленые огурцы — 200 г., соль по вкусу.
Очистить, вымыть, нарезать кусочками в 4-5 см лук-порей и сварить, опустив в соленый кипяток. Готовый лук-порей откинуть на сито и остудить.
Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками, осторожно вынуть желтки, сохранив белок для украшения. Из вареных желтков и растительного масла приготовить майонез, заправить им сваренный
лук-порей, смешанный с тонко нарезанными солеными огурцами. Салат украсить, кружочками белка и подать на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru